usko hero chahiye tha poem

Welcome to shayari-gazal-kaho official website. You can find here fresh hindi shayari, Sad shayari, hindi poems, ghazals, attitude shayari, Quotes and many more. This a place of emotions we respect emotions of everyone, love, hate both are part of life.  Visit regular to our website for poetry content.  This poem is written by SANJEEV KUMAR VISHWAKARMA. 

                                                        Usko hero chahiye tha.






usko hero chahiye tha


उसको हीरो चाहिए था और मैं एक आम से लड़का था

उसके ख्वाब बड़े थे और मैं जमीन से जुड़ा था


उसको हीरो चाहिए था और मैं एक आम से लड़का था

उसके ख्वाब बड़े थे और मैं जमीन से जुड़ा था

 मतलबी लोगों में और गैर मतलबी लोगों में 

उसे फर्क करना नहीं आता था

 मोहब्बत हम दोनों को थी 

बस हमें उससे और उसे किसी और से थी

दिल के दरवाजे हमने उसके लिए खुले रखे थे 

पर न जाने क्या सोचकर वो लौट कर नहीं आई

उसको हीरो चाहिए था

उसको हीरो चाहिए था और मैं एक आम से लड़का था

उसके ख्वाब बड़े थे और मैं जमीन से जुड़ा था


कोई किस्सा नहीं है बना ही नहीं हम कभी साथ रहें नहीं

एक तरफा ही चलता रहा ये प्यार का सिलसिला

फिर भी हर मौसम में हमने उसे याद किया है

 वो किसी और के साथ थी हम और क्या करते हैं

 वो हमेशा खुश रहे यही दुआ करते रहे 

हमने बहुत अहमियत दी उसे

 पर उसके लिए हम बस ऐसे ही कोई थे

उसको हीरो चाहिए था

उसको हीरो चाहिए था और मैं एक आम से लड़का था

उसके ख्वाब बड़े थे और मैं जमीन से जुड़ा था


उसकी नजर में हम बहुत अच्छे थे 

पर प्यार के काबिल नहीं 

वो हमसे दोस्ती तो करती पर दिल बदलती नहीं

फिर ये दोस्ती कितने दिन चलती

 हममें सब कुछ हो कर भी उसके लायक कुछ नहीं था

उसको हीरो चाहिए था

उसको हीरो चाहिए था और मैं एक आम से लड़का था

उसके ख्वाब बड़े थे और मैं जमीन से जुड़ा था


वो अच्छा था बुरे को मिल गया बुरे को अच्छा मिल गया

 हर किसी को कोई ना कोई मिल गया 

मुझे उसका इंतजार था मैं अकेला रह गया

प्यार की आस थी हमें नफरत मिली 

फिर अब तो नफरत भी नसीब में नहीं

उसको हीरो चाहिए था

उसको हीरो चाहिए था और मैं एक आम से लड़का था

उसके ख्वाब बड़े थे और मैं जमीन से जुड़ा था

                                  ........@ sanjeev

usko hero chahiye tha aur mai ek aam sa ladka tha

uske khwab bade the aur mai jameen se juda tha


usko hero chahiye tha aur mai ek aam sa ladka tha

uske khwab bade the aur mai jameen se juda tha

matlabi aur gair matlabi logon me use fark karna nahi ata tha 

muhobat hum dono ki thi bas hume usse aur use kisi aur se thi 

dil ke darwaje humne uske liye khule rakhe the 

per na jane kya wo sochkar laut kar nahi ayi

usko hero chahiye tha 

usko hero chahiye tha aur mai ek aam sa ladka tha

uske khwab bade the aur mai jameen se juda tha


koi kissa nahi hai bana hi nahi hum kabhi sath rahe nahi 

ek tarfa hi chalta raha ye payar ka silsila 

phir bhi har mausam main maine use yaad kiaya hai 

wo kisi aur ke sath thi aur hum  hum kya karte 

wo hamesa khus rahe yahi dua karte rahe 

humne bahut ehmiyat di use

 per uske liye hum bas ese hi koi the 

usko hero chahiye tha 

usko hero chahiye tha aur mai ek aam sa ladka tha

uske khwab bade the aur mai jameen se juda tha


uski nazar mein hum bahut acche the per pyar ke kabil nahi 

wo humse dosti to karti per dil badalti nahi 

phir ye dosti kitne din chalti 

humme sabkuch hokar bhi uske layak kuch nahi tha 

usko hero chahiye tha 

usko hero chahiye tha aur mai ek aam sa ladka tha

uske khwab bade the aur mai jameen se juda tha


wo accha tha bure ko mil gaya  bure ko accha mil gaya

har kisi ko koi na koi mil gaya 

mughe uska intzar tha mai akela rah gaya 

pyar ki aas thi hume nafrat hi mili 

phir ab to nafrat bhi naseeb mein nahi 

usko hero chahiye tha 

usko hero chahiye tha aur mai ek aam sa ladka tha

uske khwab bade the aur mai jameen se juda tha

                                                                     ........@sanjeev

 


WORDS FROM AUTHOR:  This is a poem based on  a common boy.  Girls always like a machoman and ordinary guys are always ignored even if they has a beautiful heart and want to pursue true love they do not get attention  of their crush. They are treated as good guys, gentleman, nice ones but when it comes to make them partner they are put in a friends zone. Good looking handsome and attractiveness is not the criteria but love always falls in this trap.   Share Comment if the poem resembles your story.


 

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ