Hindi Sad shayari

We are providing Hindi shayri, love shayari, bewafa shayari, heart touching shayari, sad shayari, Collection of ghazals shayari and quotes. Share these quotes to your friends and loved one. Share your feelings and emotion to your friends. Share your pain to your loved one and reduce it because sharing pain gives relief to heart. This post contain four shayaries written by Sanjeev Kumar Vishwakarma.

मत पूछना कि मैं इतना लिख ता क्यों हूं


मत पूछना कि मैं इतना लिख ता क्यों हूं
कोई नहीं जिससे जज़्बात सांझा कर सकूं
बस यूं समझलो कि हर एक शेर में
मेरी भावनाओं की दास्तान है
.....@sanjeev


mat punch ki mai itna likhta kyun hu
koi nahi jissse jajbaat sanjha kar saku
vas yun samjhlo ki har ek sher mein
meri bhawnao ki dastaan hai
.............@sanjeev

जो खुद की नजर में गिरे हैं 


जो खुद की नजर में गिरे हैं 
वो दुसरो की नजर में बड़े इज्जतदार हैं
अरे कब तक हकीकत छिपाओगे 
सबसे नजरें मिलाते हों खुद से कैसे मिलाओगे
......@sanjeev

jo khud li nazar mein gire hai
wo dursron mein bade izzatdar hai
are kab tak hakkikat chipaoge
sabse nazren milate ho khud se kaise milaoge
......@sanjeev

जिंदगी कितना सुधारें खुद को


जिंदगी कितना सुधारें खुद को
हर रोज एक नयी खामी निकल आती है
मैं चाहकर भी तेरे काबिल नहीं बन पा रहा
मैं रोज तेरे हिसाब से चलता हूं फिर भी
तेरी उम्मीद पर खड़ा नहीं उतर पा रहा 
......@sanjeev
jindagi kitna sudharen khud ko
har roj ek nai khami nikal ati hai
mai roj tere hisab se chalta hun phir bhi
teri ummed per khada nahi utar pa raha
......@sanjeev

हमें तो शिकायत करने की भी इजाजत नहीं


हमें तो शिकायत करने की भी इजाजत नहीं
हर किसी को बस हममें खामियां दिखती हैं
प्यार करना कम से कम तेरे नसीब में हैं तो
हमें तो प्यार है ये कहने की भी इजाजत नहीं
.......@sanjeev

 hume to shikayat karne bhi izzazat nahi
har kisi ko bas humme khamiyan dikhti hai
pyar karna kam se kam tere naseeb mein hai to
hume to pyar hai ye kahne ki bhi izzazat nahi
......@sanjeev


Words from author : Hope you like these shayaries. These shayaries are related to life. Each shayari contain a massage. Share this post to you friends.

See our other categories. Love shayariAttitude shayariPoemsSad shayariQuotesGhazal.

Thank you. Yours "Sanjeev"

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ