Sad shayari

Hindi shayari for shayari lovers. You can read and share love shayari ,sad shayari, attitude shayari, poems and quotes. For you here is a sad shayari. Read this poem to give words to your pain. Share with friends because sharing pain can reduce it and give you relief your heart. You can explore our other categories to enjoy shayari poems and quotes. This website posts are of author Sanjeev Kumar Vishwakarma.


                                                 तेरा दिया तोहफा वक्त पर हमने खोला ही नहीं


                                                  तेरा दिया तोहफा वक्त पर हमने खोला ही नहीं
                                                          उस किताब में वो खत आज भी है
                                                             वो कहानी बहुत खूबसूरत है
                                                         उन शब्दों में तेरी महक आज भी है

एक एक लफ्ज़ मे तेरा प्यार बसा है
मेरी नम आंखों के आंसू गवाह है
तुझे ना पाने का अफसोस हमें आज भी है
तेरा दिया तोहफा वक्त पर हमने खोला ही नहीं
उस किताब में वो खत आज भी है

प्यार उस वक्त काश अल्फाजों में बया हो पाता
ये दिल अपना तेरे नाम आज भी कर पाता
खुश हूं पर एक टींस उठती है कभी-कभी
एक बोझ है जिस पर तेरा नाम आज भी है
हां मुझे तुमसे प्यार आज भी है
तेरा दिया तोहफा वक्त पर हमने खुला ही नहीं
उस किताब में वो खत आज भी है

तू मुझसे नफरत तो नहीं करती ना
हां थोड़ा नासमझ था इश्क का तजुर्बा नहीं था
तू कई बार कहती रही मैं मजाक ही समझता रहा
हां मुझे तेरे साथ की जरूरत आज भी है
हां तेरे साथ जीने की हसरत आज भी है
तेरा दिया तोहफा वक्त पर हमने खोला ही नहीं
उस किताब में वो खत आज भी है

.......@sanjeev


Tera diya tofa waqt per hume khola hi nahi 
us kitab me wo khat aj bhi hai
wo kahani bahut khubsoorat hai 
un sabdon me teri mehak aj bhi hai

ek ek labz me tera pyar basa hai 
meri nam ankhon ke anso gawah hai
tughe na pane ka afsos aj bhi hai
Tera diya tofa waqt per hume khola hi nahi 
us kitab me wo khat aj bhi hai

pyar us waqt  kas alfazon me bayan ho pata 
ye dil apna tere naam aj bhi kar pata
khus hun per ek tees uthti hai kabhi kabhi
ek bogh hai jisper tera naam aj bhi hai
 ha mughe tumse pyar aj bhi hai
Tera diya tofa waqt per hume khola hi nahi 
us kitab me wo khat aj bhi hai

Tu mughse nafrat to ni karti na
ha toda nasamgh tha isk ka tajurba ni tha na
tu kai bar kahti rahi mai mazak samghta raha
ha mughe tere sath ki jarorat aj bhi hai
ha tere sath jeene ki hasrat aj bhi hai
Tera diya tofa waqt per hume khola hi nahi 
us kitab me wo khat aj bhi hai
                                                        
                                                               .........@sanjeev
Words from Author: This is a sad shayari  poem which express the situation of  not opening the gift which contain the love letter. A regret of not expressing love in words is also shown. If you love any one then express your love in time unless you will lose your love. Visit again for new posts.

Don't forget to see our other categories. Love shayari, Attitude shayari, Poems, Sad shayari, QuotesGhazal.
Thanks your's "sanjeev"

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ