Happy Independence to you. Here is independence day quotes collection for you. Our mother land our country our India is the most valuable gift for us. We are lucky that we are living in Indian a great nation which has a great history.We proud to a Indian and thanks our freedom fighter for their efforts to making India free. These quotes are written by author Sanjeev Kumar Vishwakarma
इस धरती को माटी न समझो
इस धरती को माटी न समझो
यह वीरो की माता है
हर रिश्ते हर नाते से ऊपर
ये मेरी भारत माता है
Is dharti ko mati na samgho
yah veeron ki mata hai
har riste har nate se upar
ye meri bharat mata hai
इस धरती पर जब जब किसी ने बुरी नजर गढ़ाई है
इस धरती पर जब जब किसी ने बुरी नजर गढ़ाई है
वीरों ने देकर जान इसकी शान बचाई है
महान है वह माता जिसने ऐसा बेटा जन्म दिया
भारत माता पर अपना प्यारा लाल त्याग दिया
.......@sanjeev
Is dharti per jab jab kisi ne buri nazar gadai hai
veeron ne dekar jaan iski shan bachai hai
mahan hai wo mata jisne esa beta janam diya
bharat mata per apna pyara lal tyag diya
चलो याद करें उन लोगों को जो आजादी के लिए लड़े
चलो याद करें उन लोगों को जो आजादी के लिए लड़े
धन्य है वह लोग जो खुद तकलीफों में रहे
हमें रहने के लिए खूबसूरत इंडिया दे गए
.....@sanjeev
Chalo yaad karen un logon ko jo azadi ke liye lade
dhannya hai wo log jo khud takleefon me rahe
hume rahne ko khubsoorat india de gaye
देशभक्ति आपकी जुबान पर नहीं
देशभक्ति आपकी जुबान पर नहीं
आपके दिल में होनी चाहिए
इंडियन कहने से कोई इंडियन नहीं बनता
इंडिया आपकी आत्मा में बसना चाहिए
.......@sanjeev
Desh bhakti apki juban per ni
Apke dil me honi chahiye
India kahne se koi Indian ni banta
India apki atma me basna chahiye
Thank you friends I will come back with new quotes. Your's "sanjeev"
0 टिप्पणियाँ