Hi friends welcome to our website. This post contains set of four Hindi love Shayari. You can also explore more shayries like Attitude shayari, Ghazal, Quotes, Sad shayari in both hindi and english font.We provide latest and fresh shayari. For love shayari, sad shayari, poems quotes visit time to time to our website we update in regular intervals to provide users new shayaries. share with your friends and loved ones to express your feellings.
On this site most of shayari are of author Sanjeev Kumar Vishwakarma. वो कहते हैं और हम सुनते हैं
वो कहते हैं और हम सुनते हैं
वो सामने जब भी आते हैं
वो देखते हैं और हम मुस्कुराते
Wo kahate Hain aur hum sunte Hain
Wo samne jab bhi aate Hain
Wo dekhte hain aur hum muskurate hi
....@sanjeev
लोगों को मांगने से नहीं मिलती
लोगों को मांगने से नहीं मिलती
हम को बिना मांगे मिल गई
प्यार की दौलत खान की नहीं होती
खर्च कितना भी करो कम नहीं होती
Logon ko mangne se nahi milati
Humko bina mange mil gai
Pyar ki daulat dikhave ki nahi Hoti
Kharch kitna bhi karo kam nahi Hoti
......@sanjeev
तू आग को पानी कहे तो मान लेंगे
तू आग को पानी कहे तो मान लेंगे
तेरी हर बात पर विश्वास करते हैं
तू खुद को खुदा भी कहे
तो मान लेंगे
Tu aag ko pani kahe to man lenge
Teri har baat per viswas karte hain
Tu khud ko khuda bhi kahe
To maan lenge
......@sanjeev
पहली बार मोहब्बत की है
पहली बार मोहब्बत की है
कोई जिक्र तो करो
जानते हैं अनाड़ी हैं
पर बड़ी शिद्दत से की है
कोई तारीफ तो करो
Pehli Baar Mohabbat ki hai
Koi Jigar to karo
Jante hain anari hain
Par badi siddat se ki hai
Koi tareef to karo
.....@sanjeev
Hope you enjoy these shayaries. For new shayaries gazal visit again to our website.
Don't miss to check our other categories Love shayari, Attitude shayari, Poems, Sad shayari, Quotes.
Thank for coming visit again your's "sanjeev"
0 टिप्पणियाँ